Gulzar Shayari On Love | Gulzar Shayari On Life |Hindi Shayari - Gulzar Shayari

Gulzar Shayari On Love | Gulzar Shayari On Life |Hindi Shayari

Gulzar Saheb does not need any introduction, he is very famous for his poems not only in India but in the entire world. Due to this reason, Gulzar Shayari Love in Hindi is also well known among many people.

Being a famous poet, film director, and lyricist, Gulzar is an Indian Pride. Read Here  Best Gulzar Shayari On Love. Gulzar Shayari On Love, Life. Gulzar Love Shayari Are Available In Hindi. 

Gulzar Shayari On Love 


Gulzar Shayari On Love | Gulzar Shayari On Life |Hindi Shayari

Love Shayari Gulzar

Gulzar Shayari On Love

तन्हाई की दीवारों पर 
घुटन  पर्दा झूल रहा हैं,
बेबसी की छत के नीचे,
कोई किसी को भूल रहा है 

Tanhai Ki Divaron Par 
Ghutan Ka Parda Jhool Raha Hai,
Bebsi Ki Chhut Ke Neeche,
Koi Kisi Ko Bhool Raha Hai 

Gulzar Shayari On Love

कैसे करें हम खुद को 
तेरे प्यार के क़ाबिल,
जब हम बदलते है,
तो तुम शर्ते बदल देते हो 

Kaise Kare Hum Khud Ko 
Tere Pyar Ke Qabil,
Jab Hum Badlte Hai,
To Tum Sharte Badal Dete Ho 

Best Gulzar Shayrai On Love 


Gulzar Shayari On Love

बहुत मुश्किल से करता हूँ ,
तेरी यादों का कारोबार,
मुनाफा कम है,
पर गुजारा हो ही जाता है 

Bahut Mushkil Se Karta Hun,
Teri Yadon Ka Karobar,
Munafa Kam Hai,
Par Gujara Ho Hi Jata Hai 

Gulzar Shayari On Love

वो चीज़ जिसे दिल कहते हैं,
हम भूल गए हैं रख के कहीं 

Wo Cheej Jise Dil Kehte Hai,
Hum Bhool Gaye Hai Rakh Ke Kahi 

Gulzar Shayari On Life 

Gulzar Shayari On Love

ना दूर रहने से रिश्ते टूट जाते हैं 
ना पास रहने से जुड़ जाते हैं 
यह तो एहसास के पक्के धागे हैं 
जो याद करने से और मजबूत हो जाते हैं 

Na Door Rehne Se Rishte Tut Jate Hai 
Na Pass Rehne Se Jurh Jate Hai 
Yeh To Ehsaas Ke Pakke Dhage Hai 
Jo Yaad Karne Se Our Majboot Ho Jate 

Gulzar Shayari On Love

अच्छी किताबें और अच्छे लोग 
तुरंत समझ में नहीं आते हैं,
उन्हें पढ़ना पड़ता हैं 

Achi Kitabe Or Ache Log 
Turant Samajh Mein Nahi Aate Hai,
Unhe Padna Parta Hai 

Gulzar Shayari On Love In Hindi 


Gulzar Shayari On Love

मैं दिया हूँ 
मेरी दुश्मनी तो सिर्फ अँधेरे से हैं 
हवा तो बेवजह ही मेरे खिलाफ है 

Main Diya Hun 
Meri Dushmani To Sirf Andhere Se Hai 
Hawa To Bewajh Hi Mere Khilaf Hai 

Gulzar Shayari On Love

पलक से पानी गिरा है,
तो उसको गिरने दो 
कोई पुरानी तमन्ना,
पिंघल रही होगी 

Palak Se Pani Gira Hai,
To Usko Girne Do 
Koi Purani Tammana,
Pighal Rahi Hogi 

Top Gulzar Shayari On Love 

Gulzar Shayari On Love

वक़्त रहता नहीं कही भी टिक कर,
आदत इसकी भी इंसान जैसी है 

Waqt Rehta Nahi Kahi Bhi Tik Kar 
Adat Iski Bhi Insaan Jaisi Hai 

Gulzar Shayari On Love

शोर की तो उम्र होती हैं 
ख़ामोशी तो सदाबहार होती हैं 

Shor Ki To Umer Hoti Hai 
Khamoshi To Sadbahar Hoti Hai 


दोस्तों आज मैंने आपके साथ Gulzar Shayari On Love,life के बारे में शायरी को शेयर किया है। इस पोस्ट में आपको गुलज़ार की Best Love Shayari मिलेगी। अगर आपको हमारी शायरी पसंद आये तो इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर अवश्य करें। 

धन्यवाद!


Tags 

Gulzar shayari On Love,Gulzar Shayari,Gulzar Shayari On Life

Share with your friends

Add your opinion
Disqus comments
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done