Hello Friends, Aaj Apko Hum Best Sad Love Shayari ke bare me Jankari dene wale hai.Apko Sad Love Shayari Me Shayari ke Ilava Images Bhi Milegi. Is Post me Apko Shayari Hindi and English Dono Language me Milegi.
अपनी ख्वाहिशों को कब तक मारते रहगें .
जब वो किसी और के हो गए तो हम भी उसे भूल जाएंगे
मुझे भी सिखा दो भूल जाने का हुनर..
मैं थक गया हूँ हर लम्हा हर सांस उसे याद करते करते..!!
Apni Khawasiyon Ko Kab Tak Marte Rehnge...
Jab Wph Kisi Our Ke Ho Gaye To Hum Bhi Use Bhool Jayenge!
Mujhe Bhi Sikha Do Bhool Jane Ka Hunar...
Main Thak Gaya Hun Har Lamha Har Sans Use Yaad Karte Karte..!!
कोई रूह का तलबगार मिले
तो हम भी महोब्बत कर ले,
यहाँ दिल तो बहुत मिलते है,
बस कोई दिल से नहीं मिलता …!!
Koi Rooh Ka Talabgar Mile
To Hum Bhi Mohabbat Kar Le,
Yaha Dil To Bahut Milte Hai,
Bas Koi Dil Se Nahi Milta ....!!
Sad Love Shayari |
वो दर्द ही क्या जो आँखों से बह जाए!
वो खुशी ही क्या जो होठों पर रह जाए!
कभी तो समझो मेरी खामोशी को!
वो बात ही क्या जो लफ्ज़ आसानी से कह जायें!
Woh Dard Hi Kya Jo Akhon Se Beh Jaye!
Woh Khushi hi Kya Jo Hothon Par Reh Jaye!
Kabhi To Samjho Meri Khamoshi Ko!
Woh Baat Hi Kya Jo Lafaj Asani Se Keh Jaye!
मेरा कत्ल करने की उसकी साजीश तो देखो...... करीब से गुज़री तो चेहरे से पर्दा हटा लिया
अगर कतल करना है .
तो चाकू की क्या जरूरत है।
तुम जरा मुस्कुरा दो .
हम तो यूंही मर जाएंगे।।
Mera Qatal Karne Ki Uski Sajish To Dekho......
Kareeb Se Gujri To Chehre Se Parda Hta Liya!
Agar Qatal Karna Hai!
To Chaku Ki Kya Jaroorat Hai!
Tum Jra Muskra Do!
Hum To Yuhi Mar Jayange !!
Sad Love Shayari |
मेरा कत्ल करने की उसकी साजीश तो देखो...... करीब से गुज़री तो चेहरे से पर्दा हटा लिया
अगर कतल करना है .
तो चाकू की क्या जरूरत है।
तुम जरा मुस्कुरा दो .
हम तो यूंही मर जाएंगे।।
Mera Qatal Karne Ki Uski Sajish To Dekho......
Kareeb Se Gujri To Chehre Se Parda Hta Liya!
Agar Qatal Karna Hai!
To Chaku Ki Kya Jaroorat Hai!
Tum Jra Muskra Do!
Hum To Yuhi Mar Jayange !!
अपनी ख्वाहिशों को कब तक मारते रहगें .
जब वो किसी और के हो गए तो हम भी उसे भूल जाएंगे
मुझे भी सिखा दो भूल जाने का हुनर..
मैं थक गया हूँ हर लम्हा हर सांस उसे याद करते करते..!!
Apni Khawasiyon Ko Kab Tak Marte Rehnge...
Jab Wph Kisi Our Ke Ho Gaye To Hum Bhi Use Bhool Jayenge!
Mujhe Bhi Sikha Do Bhool Jane Ka Hunar...
Main Thak Gaya Hun Har Lamha Har Sans Use Yaad Karte Karte..!!
Sad Love Shayari |
कोई रूह का तलबगार मिले
तो हम भी महोब्बत कर ले,
यहाँ दिल तो बहुत मिलते है,
बस कोई दिल से नहीं मिलता …!!
Koi Rooh Ka Talabgar Mile
To Hum Bhi Mohabbat Kar Le,
Yaha Dil To Bahut Milte Hai,
Bas Koi Dil Se Nahi Milta ....!!
Sad Love Shayari |
कुछ नही बदला उसके जाने के बाद इस जिंदगी में,
ऐ दोस्तों,
बस कल जिस जगह दिल हुआ करता था
आज वहा दर्द होता है..!!
Kuch Nahi Badla Uske Jane Ke Bad Iss Jindgi Me,
Ae Dosto,
Bas Kal Jis Jagah Dil Hua Karta Tha
Aaj Waha Dard Hota Hai ..!!